Молитва на пороге века...

Помилуй Господи, пойми что я устал
Смотреть на весь разврат творящися вокруг.
Поверь, я верою твоею осознал-
Не разомкнуть мне, замкнутый тот круг.

Помилуй Господи, спаси от той беды,
Что черной тварью уготованна не мне.
Прости, и отпусти грехи.
Хочу я чистым быть когда приду к тебе.

Сними же Господи тот крест, что я несу
Уж двадцать лет, не ведомо куда.
Спаси, и отведи косу старухи страшной,
Той что ждет меня всегда.

Помилуй Господи, прости своих детей-
Вульгарных дам и малодушных сыновей.
Спаси нас Господи, открой на мир глаза,
Чтоб мы увидели как катится слеза.

Я в двадцать первый век хочу войти
Так, чтобы честно крест свой донести.
Хочу я видеть счастье всех людей,
И не хочу бояться за детей.
(конец1999года, декабрь)


Рецензии