Браки на небесах
Не разрушу покой…
Ты со мной в Небесах!
В Небесах я с тобой!
Втайне любим вдвоем,--
Нам поют Небеса :
Веришь ты, верю я,
Верим мы в чудеса!
Припев: Браки на Небесах!
Браки на Небесах!
Тайна, укрытая веками, --
Браки на Небесах!!!
Не краду я Любовь,
Я краду тебя в снах!
Навсегда, навсегда
Мы с тобой в Небесах!
Кто сказал «это грех»?
Тот, кто сам не любил!
Тот, кто горькой любви
Никогда не испил...
Припев: Браки на Небесах!
Браки на Небесах!
Тайна, укрытая веками, --
Браки на Небесах!!!
Свидетельство о публикации №109010902373
На небесах-то - нет чудесней!
Лев Раскин 09.01.2009 17:08 Заявить о нарушении
Удачи Вам и хорошего года!
С уважением
Наталья Ратынская 12.01.2009 13:02 Заявить о нарушении