Ты гуляешь сама по себе

Ты гуляешь сама  по себе,
Равнодушием облик твой  тронут.
Увлекает тебя на заре
Многословья  навязчивый омут.
Ни о чём, ни о ком… Я хочу
Достучаться до сердца живого!
Я пытаюсь сказать и… молчу.
Я боюсь промолчать, и… ни слова!
Бесполезность несказанных слов
Ощущаю душой тем вернее,
Чем отчаянней будет любовь,
Чем отчаянье будет сильнее…
2003 г.


Рецензии