Бреду по весеннему льду

Бреду по весеннему льду.
Смотрю на сердитую воду,
На серые камни внизу...
Люблю я гулять в непогоду!
Так тихо, и мало людей,
Угрюмое небо чуть дышит…
И воздух как будто плотней,
И боли никто не услышит.
2002 г.


Рецензии