Я верю в то, что раны заживают

Я верю в то, что раны заживают,
Но иногда порез такой больной!
Его любовь на сердце оставляет
Недрогнувшей безжалостной рукой.
Прицельный взгляд… и лезвие стальное
Так глубоко… И  острою тоской
Пронзит мне сердце, сдавленное болью
От прежних ран, оставленных судьбой.
1999 г.


Рецензии