Ничего ровным счетом не случилось
Не случилось поверь мне,
Сердца точным отсчетом,
И захлопнутой дверью.
Разошлись постепенно,
И свеча догорела,
И лишь отблеск по стенам,
Так скользит неумело.
Все прошло незаметно,
И для глаз, и для сердца,
И усилия тщетны,
За закрывшейся дверцей.
И неслышные крики,
Не сорвались в пространство,
Незаметные блики,
Перелом постоянства.
Ритм сломался и сбился,
И разрыв неизбежен,
Сколько бы ты не злился,
Сколько б не был ты нежен.
Ослабев от усилий,
Осознать все пытаясь,
Как бездарно прожили,
Мы по жизни скитаясь.
Ну бывает… расстались,
Что ж теперь? Все остыло,
И пусть мы не пытались,
Все исправить, как было.
Свидетельство о публикации №109010902317