кто то поймёт...
Слезами выжатые обещанья
Как трудно быть порой с тобою
Еще труднее быть на расстоянии
Пусть без остатка выжата тобою
Я снова улыбнусь и буду рядом
Мы связаны с тобой одной судьбою
И сквозь стекло друг друга любим взглядом...
Свидетельство о публикации №109010902299