Славянка 1999 год
Уж что-то видно на заре
Там стая коршунов летает
И братьев наших жрет в огне.
Они воспользовавшись уткой
Слетелись на поживу все
А как окажется все шуткой
Попрячут головы в овсе.
Но коршунов охотник меткий
Разит славянскою стрелой
Жаль попадает выстрел редкий
Но упадет стервятник злой.
Брат так и не поможет брату
Он будет думать в стороне
Он все лишь делает за плату
И с брата он берет в двойне.
Так как же относиться к брату?
Как те стервятники летать?
Иль назначать ему же плату?
Иль все же под защиту брать?
май 1999 г.
Свидетельство о публикации №109010902296