9. В поисках Истины, я Бога молю 4 ММ
Подари мне Надежду и все, что люблю...
Живет в душе моей Вера
Она прорастает ростком,
Всякая грязная скверна...
Отойдёт от меня - на потом...
Пусть добрый Ангел Хранитель
Всегда со мной рядом идёт,
В трудный час помогает,
Он мне силы жизни дает...
С Любовью, Верой, Надеждой,
Я буду по жизни шагать,
Я с Ангелом буду нежной,
Он мне будет в пути помогать!
Прошу, тебя Боже! Дай не сбиться с пути!
Нить жизни и судьбы своей, помоги найти!
Аминь
Свидетельство о публикации №109010902273
Аминь.
Валентина Сердечко Окулова 05.03.2010 22:17 Заявить о нарушении
С нежностью
Лида
Лидия Гржибовская 06.03.2010 08:37 Заявить о нарушении