Вторая Ливанская
На фронте я - " солдат бумажный"
И я воюю с " Хизбаллой ",
И с внуками, весьма отважно.
А враг невидимый и странный,
Как Голиаф он вооружен.
Летит ракета. Сердце ранит
И замер город обожжен.
Достичь укрытье за минутку
Никак, увы, мне не успеть,
Когда на сердце станет жутко,
Я начинаю просто петь.
Хоть и хромает сильно слух,
Я заглушить пытаюсь грохот,
Чтобы не слышат сердца стук
И жалкий плач,и дикий хохот.
Я от сирен совсем глухая
И в этом польза есть, поверь,
Когда вдруг явится "косая",
Я просто не открою дверь.
Свидетельство о публикации №109010902229
Я начинаю просто петь".
Спасибо Вам за эти строки!
Мне рассказать так не суметь.
С уважением,
Елена Павлова Из Хайфы 12.01.2009 23:46 Заявить о нарушении