Когда тебя читают чаще
Рекламу делать несподручно,
Поэты, денег точно не поймут,
А в рейтинге за денги - скучно.
Наверно, нужен срок большой,
Абы читателей побольше было,
А может лучше думать головой,
Чтобы читателей моих хватило.
09.01.2009г. 12:55
Свидетельство о публикации №109010902156