Доченька

   
С днём рожденья доченька родная,
Ты как подснежник расцветаешь по весне.
Я тебя сердечно поздравляю
И земных желаю благ тебе.

Будь счастливой и хранимой богом,
От обид, сомнений и потерь.
Как не повернёт судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь.

Девочка моя, я снова помолюсь,
Чтоб в твоей судьбе поменьше рытвин было.
Каждой клеточкой я за тебя боюсь,
Дай бог тебе терпения и силы.

2007год


Рецензии
С такой любовью написано!
А как же иначе к доченьке!
Плнравилось!
Счастья!

Ирина Борисова 2   04.10.2009 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Всего доброго!

Лилия Майзнер   05.10.2009 23:18   Заявить о нарушении