Сентиментальность листопада

1. Сентиментальность листопада
А.Ш.
Падали едва
Глупые слова,
Были об одном:
Нам не быть вдвоём.
С неба – дождь из туч,
Мрачен и певуч,
Снова у виска
Глупые слова.
Листопад шальной
Опьянил ночной,
Странною порой…
Мне не быть с тобой…
2. Одна, Она…
А.Ш.
Вспоминаю, как гулял я с вами...
И была средь вас одна, Она –
Лишь о Ней грустил я вечерами,
Ухмылялась в небе мне луна…

Где ж она?.. А сам я – где теперь?
Счастлив я. Она?.. не знаю, честно.
Осенью закрылась её дверь,
Для меня теперь уже навечно…
3. Подари мгновенья
О.Л.
День… Всё дела да проблемы.
Ночь – для проблем всех решенье.
Присядь ко мне на колени,
Подари поцелуев мгновенья…
4. Жаль…
М.Е.А.
Ты была моим другом, когда
Я грустил, тосковал иногда.
И нам радостно было вдвоём,
И сейчас иногда мы поём,
Вспоминая былые деньки,
Когда радостны встречи были.
Мы друг друга ещё не забыли,
Жаль,… что встречи стали редки…
(14.09.2001)


Рецензии
Листопад шальной
Опьянил ночной
Раннею луной…

Может я тупой, но я этих строчек не понимаю.

Сергей Аствацатуров   10.02.2009 12:45     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, в следующий раз буду писать понятнее)

Евгений Гущин   10.02.2009 19:42   Заявить о нарушении