om sinusoids

латте–лайм–лёд:
три грации и/или мойры, скользкой грёзой
ложащиеся под гортанью.
слёзы
от вечной мерзлоты в кофейне, мяты
податливый узор, необъяснимо едкий
несовместимый привкус, влёт
запоминающийся, будто снежный май,
дающий временный рабочий рай
ретикулярным славным клеткам

ни слова ни недостиха
но долго будет затихать
гремя звеном ошейник verbum
он был мне нежным был мне верным

веди меня путями мха
теряя время
роняя веру
я вовсе и не так плоха
какой себе сама
хотя словесная
то шелуха

неспящие глаза корежат мир
им видится рептильный лоск
на потолке чернильный мирт
в окне
внутри послушный воск

так поймана но мне не нужно
уйти-оправдываться
так мы в реке нам шумно слушать
ее и радоваться

оставь идти
давай скользить
держи меня
дыши в меня
ты знаешь тебя можно пить

ты знаешь этим можно жить
но временами

2008-2009


Рецензии
мне понравилось=)чувствуется какой-то особенный ритм

Серебряный Колокольчик   13.01.2009 17:13     Заявить о нарушении
а мне не очень) могло бы получиться внятнее. но спасибо Вам)

Алиса Тэсс   31.01.2009 17:30   Заявить о нарушении