Моему любимому!

О МИЛЫЙ КАК ТЫ МЕНЯ ТЕРПИШЬ?
МОИ ОБИДЫ И ПЕЧАЛЬ
ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И ГРУБОСТЬ,
ТЕБЯ РОДНОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕ НА СВЕТЕ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ДУШУ ОТДАЕШЬ
ТЫ МОЙ СВЯТОЙ,ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
И В РАЗЛУКЕ ДАЖЕ ЖДЕШЬ...
ЗНАЮ МНОЮ ТЫ ЖИВЕШЬ...
ТЫ МНЕ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПОМОЖЕШЬ,
ПОДДЕРЖИШЬ В САМЫЙ ТРУДНЫЙ ЧАС,
ЗАБОТЫ НЕТ ТВОЕЙ ПРИДЕЛА,
ТЫ ВСЕ ТРЕВОЖИШЬСЯ ЗА НАС
ТЫ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЙ
Я ПОЗАБУДУ ВСЕ ОБИДЫ
ПО ЖИЗНИ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЙ!
ДА,Я РАНЬШЕ НЕ ЦЕНИЛА
ТВОЮ ЗАБОТУ,ДОБРОТУ,
НО ЛИШЬ СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ
ЧТО ЖИЗНЬ ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЮ!


Рецензии
Потрясающе просто!!! С уважением и восхищением...

Ласло   13.01.2009 12:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо что зашли ко мне на страничку и не остались равнодушным.

Виктория Храпенко   17.01.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.