Заплутался в сумеречной чаще... Сонет 1298
09. 01. 2009
Сонет 1298
Сыну Сергию
.
Заплутался в сумеречной чаще
Вековечных призрачных лесов…
Двери запираю на засов
И тоскую по тебе, пропащий
Сердце – то замрёт, то бьётся чаще…
Психика – совсем без тормозов…
Вскидываюсь пташкою на зов
Перелётных птиц, на юг летящих
Ну а то помстится – ты идёшь…
Выскочу расхристанной под дождь,
БОсая, забыв надеть галоши
Сплю потом, как кошка, – у дверей…
… Возвращайся к дому поскорей,
ПУТЬ пока ещё не запорошен
.
Свидетельство о публикации №109010901899
Рон Вихоревский 29.05.2009 13:59 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 01.06.2009 23:05 Заявить о нарушении