Вопрос мужчинам
Нам золото, бриллианты подавай?
Да, и курорт, песчаный дальний берег,
И чтобы суши и зелёный чай?!
Вы думаете нужно много власти.,
Чтобы вы с нами были навсегда?!
А нужно толику всего лишь счастья,
Немного ласки, пониманья и добра.
А вы спешите быть крутого круче!
И боритесь за свой авторитет.
А вам бы только капельку удачи,
И времени придумать нам ответ.
Всё слишком просто, даже без иллюзий.
Не думайте, что вы во всём правЫ.
А даже если так, пусть станем музой
Готовы быть во всём слабее мы.
03.01.2009
Свидетельство о публикации №109010901837
Александр Сидельников 09.01.2009 12:37 Заявить о нарушении
Виктория Ганыш 09.01.2009 12:42 Заявить о нарушении