Новоселье

У них всё начиналось с главного с любви
Жили скромно они, учились оба
Но упорно нога в ногу к цели шли
Трудно было- маленькие дети,работа и учёба.

Молодцы, успели многого добиться
Хорошие, почётные профессии у них
Красавицы дочки могут гордиться
Трудолюбием родителей своих.

Но их достигнутым не успокоишь
Ещё одна мечта им грезилась во снах
Уж очень им хотелось дом построить
Именно таким как виделся в мечтах.

Желанный ваш семейный дом
Построен и обставлен он со вкусом
Теперь он ваш,вам радоваться в нём
Здесь в каждой комнате светло,уютно.

Пусть оправдает ваш очаг надежды
Которые мы возлагаем на него
Здоровы будьте,счастливы и нежны
Чтоб было много денег,а для гостей вино.

Хотелось детям чтоб... домой спешить
В родное и уютное гнездо
Желаем долго,счастливо прожить
"Под крышей дома своего"

2007 год


Рецензии