Мне просто нравится...
Твои нелепые порой без смысла оправдания,
Вонзаются в сознание мое как острые ножи,
Без жалости людской и доли сострадания…
И мастерски придумывая оживающий сюжет,
Ты сам себе уже давно и без оглядки веришь,
Вот только нет эмоций и обид в моей блуждающей душе.
Мне просто нравится смотреть в глаза твои…
когда ты сладко лицемеришь…
Свидетельство о публикации №109010900018