Перед Посвящением...
С собою о чём-то я вслух говорю.
И хоть не одна, кто-то рядом всегда,
Но я как в себе, все мысли туда
Направлены Самыми Высшими Силами,
И люди все кажутся добрыми, милыми,
И кажутся мелкими будней заботы,
И сильных эмоций вдруг нет от работы...
Я сосредоточена, вся в ожиданьи,
Я просто сейчас нахожусь в созерцаньи
И всё принимаю , что мне предстоит,
Мне Ангел об этом всё время твердит.
Я знаю, я верю и жду , и стремлюсь,
И каждый денёчек об этом молюсь...
Свидетельство о публикации №109010901787