Родина...
Я твой православный сын!
Растворяясь в просторах твоих
Я тебе целиком, себя отдаю.
И душа моя словно просторы
Гор, озёр, лесов и равнин.
И сердце горит неустанно
Я истинный твой гражданин.
Мне края другого не надо
Чтоб скитаться по жизни иной.
Я тобою хочу наслаждаться
И тебя, патриотом любить.
Наполняться твоей красотой
Набираясь силы булатной.
Коль придется с тобой от врагов
В ратный час, отчаянно сражаться!
Александр С./Из серии "Родина моя"/
=== фото автора ===
Свидетельство о публикации №109010901745