Мой двор
Я так давно тебя не видел!
Тут юности прошла пора,
Тут я любил и ненавидел.
Тут жили детские мечты
И юношества приключенья.
Тут через двор девчонки шли,
Мальчишкам всем неся волненье.
Прошли года, мы разлетелись,
Кто, где находится сейчас,
Тех, может дети, кто остался
Футбольный,пО двору,гоняют мяч.
И, может, также королевой,
Чуть носик к верху приподняв,
Девчонка,повзрослевши первой,
Идёт, на пацанов косясь.
Пройдёт немного в жизни время,
Но двор останется таким,
Каким его мы покидали-
Чуть постаревшим,но родным!
Свидетельство о публикации №109010900172