Высоцкому

28 дек 08

Он сам убил себя, утратив
Способность телом дорожить.
Он заменил крестом распятий,
Уменье скуке уступить.

Что толку жить не воплощая,
Того что в нас ещё горит,
Под правила себя ломая,
Чтоб только что то не свершить.

Что толку нам кого то слушать,
Забыв своё желанье жить,
И придавив ракету душу,
О собственных мечтах забыть.

Он пил - кололся, для чего?
Чтоб тело жизнью воскресить
И чтобы дух больной его,
Смог снова в этом теле жить.

Не смог он киснуть, всё пытаясь
В себе себя  же задушить,
Но не справлялось тело тая,
И дух пришлось освободить.

Теперь свободно он пархает,
Нам помогая может быть,
Свой выбор делать не играя
Решая что ж нам быть - не быть?


Рецензии