Гнев на милость

А что случилось, что Вы гнев - на милость
Вдруг поменяли, "Сдохло что в лесу"?
Путём дедукции, что Конан-Дойлю снилась,
Я к выводам естественным приду:
Решили Вы, что выгодно, полезно
Мир заключить со всеми в Рождество,
И затаились. Ведь безинтересно
Продемонстрировать "Неладное" своё.
Да, и ещё - грустнейшее событье
Сокрыть- нестойкость Вы свою
Должны. И в праздничном подпитьи...
Как свойственно, как это узнаю!
И главное, в конец, знаменованье-
По следу прибыли, как бОрзая, пошли...
Народ вокруг, в сильнейшем ликованьи!
Друзей тотчас, с полсотни все нашли!

( Нет связи с реальными лицами,это ж про овечек!
И про пастушка, молоденького....Так что у людей
всё по-другому!)


Рецензии