Родник...
ВОДИЦЕЙ ЧИСТОЙ
СТРУИТСЯ ИЗ ЗЕМЛИ
НА ЯРКИЙ СВЕТ
В ТОМ РОДНИКЕ
ЖИВАЯ СИЛА
РОДНОЙ ЗЕМЛИ
СТРЕМИТСЯ К НАМ
ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ
В ЛЕСКЕ УКРЫЛСЯ ОН
ПОЛНЯСЬ ПРОХЛАДОЙ
И СТРУЯСЬ РУЧЬЁМ
И КАЖДЫЙ ПУТНИК
К НЕМУ СТРЕМИТСЯ
НАБРАТЬСЯ СИЛЫ
И ВОДЫ НАПИТЬСЯ
Александр С./Из серии "Родина моя"/
=== фото автора ===
Свидетельство о публикации №109010901671