Вечная память
Раззадорил январь.
В жизни всё кувырком.
Отрывной календарь
Разрывается весь -
От обиды устал.
Подогретая смесь,
Недопитый бокал.
Жизнь неспешно с утра
Собрала чемодан
И тихонько ушла,
Только вечер настал.
Не сбылось...
Не вернуть...
Свидетельство о публикации №109010901660
В недопитый бокал
Свежесть утра вплесни,
Не грусти.
Хана Год 09.01.2009 11:31 Заявить о нарушении