Новый год

Встречая праздник Новогодний
Год ушедший надо проводить
Что здоровы мы и счастливы, сегодня
Надо нам судьбу благодарить.

С каждым уходящим годом
В волосах всё больше серебра
А с каждым наступившим годом
Всё ближе осени пора.

Каждый год я чувствую одно и тоже
Когда куранты нам 12 бьют
В душе моей становится тревожно
О чём они пророчат? Все ли их поймут?

Одним в курантах слышится тревога
И так, некстати вдруг, появится слеза
Другим почудится счастливая дорога
И радостью засветятся глаза.

Не знаем мы, что завтра будет
И это к лучшему для нас
Прожившие года мы не забудем
С надеждой в будущее!
В добрый час!

2004 год, 


Рецензии