Ничему не поверю
Что любой подтвердит,что прекрасен наш мир.
Подобляюсь лишь я одичалому зверю
Я всегда всем неверю,
Все не внемлю тому,что нет страха и боли.
Что прекрасный наш идол,пресветлый кумир
Нам дает чистый свет своей истинной воли.
Но не верю никак-просто мир созерцаю
Вижу я страх пред тьмой,боль потерянных душ
То,что мне говорят,
Яро я отрицаю
Кто твердит-порицаю
Не приемлю любви к мира тьме и тиши
Что ни скажут они-все лишь глупая чушь
Утешение в мечтах для страждУщей души
Не приму я вовек их беспечность,что дика
В их иллюзиях-страх,нежелание зреть тьму
Верю,что вижу часть
Мира темного лика
Верю в Тьму,что велика
Я останусь один-среди тьмы и слепых,
Во тьму слепо бредут-и знаю я,почему
Страх и блажь-вот их суть,и по сути нет их
Свидетельство о публикации №109010901643
СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ СУДЬБЫ...Надежда.
Таис Макс 09.01.2009 14:03 Заявить о нарушении
Или это не к стиху а просто мне?
Герман Устян 09.01.2009 19:18 Заявить о нарушении