Сон под новый год...

Тоска зеленая-подруга верная.
Моя бессонница-любовь моя.
И мысль безумная не будет первая,
Но из рая' увы не выйдет ни ...

В чем смысла поиски? Страдать и мучаться?
По венам лезвием, и все пройдет.
Пускай другие на ошибках учатся,
А я не вижу их, что было-все мое!

Брожу по комнате, а мысли рваные
За мною тенями, и по пятам.
Прощайте милые, мои не жданные,
Мы с вами встретимся наверно там!

Ну здравствуй Господи! Ты все же ждал меня?!?
К тебе вернулся я, твой блудный сын.
В раю нет места мне? Мне рай не главное,
Ведь жизнь земную я прожил один.

Ответь мне Господи, за что страдаем мы?
За что бессонницей я проклят был?
За то что много знал и не служил тебе?
За то что людям зря дарил свой пыл?

Вскочил под утро я, не сон не явь-рассвет.
Прилип как клей к спине холодный пот.
Сглаты съедены и выпить тоже нет.
Рассвет под новый год и снег идет.


Рецензии