Мы разные

Я никогда не буду той, Я никогда не стану ожиданием
ТВОИМ...
Как ты не стал и никогда не будешь
ИМ!   
 
Я рождена, чтоб быть собой, чтоб танцевать под ломаные ритмы
Бит...
И ты рождён, чтоб быть собой, чтоб танцевать под свежий лёгкий
ХИТ...   
 
Глазами шпильки чтоб повыше, чтоб в небо, макияж, изыскано -
Противно...
Я не умею голову держать, чуть вправо; вниз и взмах ресниц - Демонстративно...      
 
Ты любишь так, когда играют, чтоб без эмоций на слова, на
ЗВУК...
Искусственную кукольность безцветность томных глаз всё -
ТРЮК...
 
А я люблю смеяться, если есть над чем и не наиграно, а
ГРОМЧЕ...
И открываться, если есть кому, как ракушка сильней и так чтобы ПОПРОЩЕ...   
 
И не воспитывай меня, НЕ отпуская, а научись присматриваться... Выбирая


Рецензии