Отрывок...

Как часто мы спасенья ищем
В угаре пьяного ни где.
И в мозг приходят озаренья
О том, что истина в вине.
Хватаемся за эту думу,
Всю жизнь тащим на себе,
И не решимся тугоумы
Все изменить в своей судьбе.
Жалеем мы себя в пороках
И плачем на плече друзей.
Или уходим одиноко
В мечты несбыточных идей.
Нам пьянство-панцирь черепаший.
И как для страуса песок.
Мы прячемся за день вчерашний
И приближаем смерти срок.


Рецензии