Напои меня влагой любовной
Первородный осколок в груди раскален добела.
Сок от яблок и шкурки лимонной желтизна
Мне на трапезу сердцем предложены в полдень.
Молодого вина полон сумерек синий стакан.
Где же эхо письма?
Свидетельство о публикации №109010901587
Сергей Каратов 28.01.2009 15:53 Заявить о нарушении