***

В темноте,как  кроты,
Выползаем  из  дома.
В город  черный,
Чужой,незнакомый.
С сиреной шарахаемся
По углам,как  мыши...
Но все-таки мы живем,
И мы  дышим...
Дети  быстро
На глазах повзрослели.
Не  слышны,как обычно,
Их  птичьи трели.
Среди  этих долбаных
Взрослых  грызнь -
Они  выбирают,
     не  думая,
              ЖИИИИИЗНЬ!


Рецензии