Пьяный ветер

Пьяный ветер разгулялся шибко
Как дрожит роса на лепестках
Кто несет тебя моя кувшинка
Умирающая на руках
Этот мир волшебный очень скоро
Недоступен будет и далек
Милая чьи пламенные взоры
Твой наряд чарующий привлек
В небесах давно уж нет покоя
Тучи налетевшие трубят
Ах зачем ты белою фатою
На зоре украсила себя


Рецензии