Здравствуйте!

Здравствуйте,люди разного сорта!
Нет! Я не верю ни в бога ,ни в чёрта.
Врач и судья ,берущие взятки,
Тоже не верят ,и их взятки гладки.
 Нищие молются богу ,а он,
Ставит у паперти их на поклон,
Власти ,бандиты и спекулянты
Деньги на храмы несут ,бриллианты.
  Думают снимут с души своей грех,
Свечки поставят ,а мне на них смех!
Ставили б лучше в место другое
Ниже спины.Всем знакомо такое!
 Верят Америка,даже Европа,
Любят свою. И зовут её ,,,,
P.S.
Верят в Израиле и в Палестине
Что убивать не грешно,
Прежде , во веки веков , и отныне:
  Благословенье дано.


Рецензии
Здравствуйте! Реальные стихи!

Названов Антон   09.04.2009 10:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНТОН ,успехов Вам !

Шурик Степанов   09.04.2009 10:43   Заявить о нарушении