Природа, люди, города
***
Природа , люди , города
Толпятся под моей рукой .
Мне проза - море разливанное
Я отдыхаю в ней душой.
Но наступает вдруг момент-
Хочу порыв стихом излить .
Прошу я рифму полусонную
Очнуться , чтобы ритм не сбить .
Я опускаюсь на колени,
Чтоб ухватить за хвост ее .
А ритм своей походкой мерю,
В груди храня стиха зерно .
***
8 ноября 2007
Свидетельство о публикации №109010901497