Еще раз про любовь
но кричала, словно неизбежность,
рана та, больней которой нет, -
Вечная друг к другу принадлежность.
Е.Евтушенко//
А можно ль попрощаться навсегда?...
Тепло твоё вдохнуть, чтоб сил хватило...
Чтоб в снах с тобой встречаться иногда -
С тобой, которую я так любила...
Нет, всё же - на прощанье обними...
В последний раз любовью обмануться,
И - оборвать... Я не могу, пойми...
Лишь только так – уйти, чтобы вернуться...
Моя сестренка... Девочка моя...
Ты - часть меня, моя душа родная...
Нет слов таких, чтобы сказать, как я
Тебя люблю... Как плачу без тебя я...
Опять смотрю, смотрю в твои глаза,
В последний раз – не отрицай, я знаю...
Бессильной каплей упадёт слеза.
Не буду лгать : тебя - не отпускаю...
Столкнула жизнь когда-то нас с тобой,
Чтобы понять, зачем живём на свете?
Чтоб дотянуться до вершин душой,
Познать, как мир любви красив и светел...
И, по большому счету - чтоб понять,
Чем - дорожить, что – суета пустая...
И что любовь – её нельзя отнять,
Нельзя убить - теперь я это знаю...
И невозможно повернуть всё вспять...
Как мальчик Кай, слагаю слово «вечность»...
Мир без тебя... И мир с тобой – опять...
Жизнь без тебя – с тобою – бесконечность...
2009г
Свидетельство о публикации №109010901457
у Вас очень обнаженные стихи....в душу..
с теплом)
Татьяна Шинкарецкая 17.11.2009 01:23 Заявить о нарушении