Кое-что о счастьи
Как ружьё на стене?
Легкокрыло -
Как полёты во сне?
Беззастенчиво -
Как попка ребенка?
Неугомонно -
Как камни в печёнке?
Непостижимо -
Простому осмыслению?
Одноразово -
В личном применении?
Беззащитно -
На ветру одуванчиком?
Неуловимо -
Как солнечный зайчик?
Пугливо -
Словно биржевой курс?
Неразличимо -
На цвет, запах и вкус?
Невосполнимо -
Как весною тающий снег?
Вседоступно -
Не хуже путаньих утех?
Яростно -
Как лазерная вспышка?
Безжалостно -
Как судебная "вышка"?
Сколько путанных суждений!
Счастье, мол, это наваждение...,
Глупо расшифровать пытаться
Эту таинственную субстанцию...
Пора бы уже расставить точки,
Вовсе без всяческих заморочек.
Истина тут совершенно проста -
СЧАСТЬЕ - воплощённая мечта.
Свидетельство о публикации №109010901437
Ирина Тульская 26.11.2009 22:14 Заявить о нарушении