ФОТО

ДЕВУШКА, В ДЫМЧАТОМ  ПЛАТЬЕ ВОЗДУШНОМ
В НАСТРОЕНИИ  ПРЕРАСНОМ,  БЕЗ ПЕЧАЛИ
В СВЕТЕ  СОФИТОВ КО ВСЕМ РАВНОДУШНОМ
ДЕНЕЖНО,  МАСТЕРА ТАЛАНТЕ РАДУШНОМ
КАК ЖЕ РЕШИТЬ ЖИЗНИ ЗАДАЧИ
ИСПОЛЬЗУЯ НА  БУМАГЕ  ЦВЕТОВ  ПЕРЕДАЧИ


Рецензии