Ты одинокая

 ТЫ ОДИНОКАЯ,  МЕЧТА
СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ, ТЫ
ОДНА ЗА ВСЕХ РЕШАЕШЬ
НАСТРОЕНЬЕ, ТЕРЯЕШЬ СИЛЫ
НО ТЕРПЕНЬЯ, НЕ ХВАТИТ
ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, И ТЫ,
ЗДАЕШСЯ ПОСТЕПЕННО,
В ЛЮБВИ ЗАПУТАВШИСЬ,
 ДАВНО, ЗА НАС, СУДЬБОЮ
РЕШЕНО, ГДЕ СЧАСТЬЕ ?
МОЖЕТ  УПУСТИЛА ?
ЗАМЕТИЛА, НЕ ОЦЕНИЛА ?
И ЗА СУДЬБУ, САМА РЕШИЛА
ТЫ,  ОДИНОКАЯ,  МЕЧТА


Рецензии