Я на картах не гадаю...

" На ладошку посмотрю опять -
  Что же мне идти, или бежать..."
       Ада  Боброва. 
   

Вот  на картах не гадаю,
И  могу без них прожить,
Но при этот твердо знаю -
Словом можно погубить...

Никого не донимаю,
За себя не хлопочу,
Многое еще не знаю,
Знать о многом не хочу...

А гадалку на базаре
Обхожу я стороной,
Не в ее репертуаре
Разговаривать со мной...

Жизни линия - не сказка...
Не вернется время вспять,
С небес следут подсказка -
Нам идти, или бежать...

Автор Геннадий  Сивак.
11 сентября 2004 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.