Не победить

СЛАБОСТИ НЕТ, НО ОТНОШЕНЬЯ
В КЛОЧЬЯ РАЗОРВАНО ПИСЬМО
КУСКАМИ ВЕТЕР СОЖАЛЕНЬЯ
РАЗНЕС ФАНТАЗИИ,  ДАВНО
МАЗКИ ЧЕРНИЛ СОЕДИНИТЬ
В ОДНУ ЛОГИЧЕСКУЮ НИТЬ
НЕ БУДУ Я БОРОТЬСЯ С ВЕТРОМ
МНЕ И СЕБЯ НЕ ПОБЕДИТЬ


Рецензии