Чувство
Кожей -
Вокруг мясо,
Да кости.
Крови много -
Вены, пульс,
Все строго…
А где же чувство?
Что оно?
В людях шумно –
Мне смешно.
Может меж людьми -
Словно искра?
Электричество поди
Неистовое…
Но все же нет,
Не просто все
Это не предмет,
Нечто большее оно…
Как родилось?
Долго ль жить?
Вечно снилось?
Как забыть?
Умирает ли оно?
А есть другое?
Оживает ли оно,
Если нет иного?
Вопросов много?
Нет ответа.
Знает Космос
И поэты…
Остальные ощущают -
Страдают и живут.
На то и стая,
Что всю правду отберут…
У последнего поэта
Гнусная толпа -
Не оставят фотон света
Умирая навсегда…
Свидетельство о публикации №109010901392
Ллуна 14.04.2009 07:51 Заявить о нарушении