Сны старого времени
СТАРОГО ВРЕМЕНИ
КАК ПОХМЕЛЬЕ СТУЧИТ В ПАМЯТИ
ПОМНИТ ОБРЫВКИ,
ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА
НО ПЛОХОЕ ПОМНЮ ПОЛНОСТЬЮ
НЕ ВЫРЕЗАТЬ
НУЖНО ВСПОМНИТЬ ВКУС
МОЛОКА ТЕПЛОГО С ФИНИКАМИ
СОН СТАНЕТ ДОБРЫМ,
СТАРОГО ВРЕМЕНИ
КОГДА ПОХМЕЛЬЕ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕДАНО
ВО СНЕ СТАНУ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ
ГЛАВНОЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ НЕ ВО ВРЕМЯ,
А ВЫУЧИТЬ ЭТОТ СОН НАИЗУСТЬ
Свидетельство о публикации №109010901383