Пусть во всём побеждает Она

Пусть во всём побеждает Она -
Мы от Духа плоды принесём -
Несказанная Божья Весна,
Что сияет нетленным огнём!

Пусть горит наше сердце в лучах -
Мы единство поём во Христе -
И качается в Божьих волнах
В неизбывной живой высоте!


Рецензии