Долги

СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА МЫ ПЕРЕСТАЛИ
МИР, ПЕРЕВЕРНУТ  ВВЕРХ НОГАМИ

И ПРАВДУ СЛЫШАЛИ ОТ НАС,
 КРИКА РОЖДЕНЬЯ, В ПЕРВЫЙ РАЗ

ЗЕРКАЛ  УЖАСНЫЕ ОТСВЕТЫ
ДАЮТ  ПРАВДИВЫЕ  ОТВЕТЫ

И ДЕНЕГ НЕТ ОТДАТЬ ДОЛГИ
ВМЕСТО  ДОЛГОВ ГУДКИ, ГУДКИ


Рецензии