ЛУЖА
ИЗ ОКЕАНА, Я НАРУШУ МЕРУ,
ПРОПОРЦИЮ ЛЮБВИ ДЕЛЕНЬЯ
СЕБЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ
ХОТЕЛ Я МНОГО, НО НЕ ВЫШЛО
ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НЕ БЫЛО СЛЫШНО
ХОТЕЛ УВИДЕТЬ, РАСПЛЫЛОСЬ
ИЗ ОКЕАНА ? НЕ СБЫЛОСЬ
ПРОПОРЦИЮ ЛЮБВИ НАРУШУ
ИЗ ОКЕАНА ? ХВАТИТ ЛУЖУ
Свидетельство о публикации №109010901335