Дед Мороз укатил в полегчавшем рыдване, -

Дед Мороз укатил в полегчавшем рыдване, -
Все на будущий год получили дары,
Скоро вынесем елки в осколках и рвани
Помедневшей за ночь золотой мишуры.

Прошлый год улетел, и уже в настоящем,
Возвращаемся к сонму заброшенных бед…
Но постойте, постойте, - ведь было же счастье?
В белой пене шампанской, во вспышках ракет,

В телевизорных пляске смешных  музыкантов,
В разноцветье специально пошитых одежд
И в торжественном бое родимых курантов,
Возносящем до неба возможность надежд,

Было, было! – а стало быть, все-таки, люди,
Будем счастливы, хотя эта жизнь не легка,
Как мы верили раньше, так верить и будем,
В наше счастье и в год золотого Быка!


Рецензии
Дорогая Елена!
Поздравляем Вас с выходом в Четвёртый тур конкурса.
Ждём Ваших заявок на Четвёртый тур до 20 января.
Заявки можно подать на странице
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5141
согласно указанным там правилам.
Желаем удачи!

Фонд Всм   11.01.2009 06:36     Заявить о нарушении
Это - о конкурсе Восхождение 5.

Фонд Всм   11.01.2009 08:36   Заявить о нарушении