Привратности судьбы

Уйди былая грусть из сердца,
Мне надоело подчинять себя тебе,
Наверное, ушла - открылась дверца,
А сердце предложить, кому? Судьбе.

Судьба, по разному пытала ты меня,
Всё было в ней - хорошее, плохое,
Порою, обнимала крепко ты любя,
И был я в это время так спокоен.

Но не всегда бывало всё так гладко,
Порой, ты слишком зла была со мной
И на душе опять бывало как-то гадко,
Такое время я всегда считал грозой.

Уходят тучи, дождь - выходит солнце,
Меня влечёт к тебе, ну а тебя ко мне,
Я заглянул к тебе весной в оконце...
Потом, приплыл по морю в корабле.

         09.01.2009г.  09:38


Рецензии