Я здесь хозяйка и для всех владыка

Я здесь хозяйка и для всех владыка,
Я здесь диктую правила игры.
Здесь будет так, как я к тому привыкла -
Как острие тонюсенькой иглы!

исполню все, о чем давно мечтаю,
и мне никто не сможет возразить.
я воссоздам здесь мир подобный раю,
в котором можно просто так любить.


Рецензии